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ホヤ:坂上カメラマンは苦手だが私は大好物なので連日食う。(大漁丸にて) |
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マグロのカマ:ちょっとアブラっこいのだな。(大漁丸にて) |
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蔵元 男山本店の蒼天伝(そうてんでん)の特別本醸造。純米・吟醸といった高級感のある酒ではないが、私はこの本醸造ならではの、あっさりした口当たりが好き。
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津波の被害にあい、なんとか建っているという姿の“男山”木造三階建て本社屋(登録有形文化財であった)。宿に帰る途中、ほろ酔いでパチリ。 |
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マグロ三点盛り(並):上級のを食いたかったが欠品。(まぐろ亭) |
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マグロの心臓焼き:特別旨いわけではないが日本酒にグッド。(まぐろ亭) |
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